Документация Microsoft говорит, что ассистент работает в границах прав самого пользователя, и порог там - право просмотра. Обещание выполняется буквально, и вся тяжесть переезжает на исходные настройки: общий доступ в SharePoint по умолчанию стоит в положении “the most permissive option”…